Она была мила как Белоснежка...

Евгений Яковенко 2
Она была мила как Белоснежка,
Лишь страсть имела к сексу групповому,
За ней грехов, вагон и две тележки,
А чем-то зацепила, по любому.
Он ей прощал такие выкрутасы,
За них убить, и то бы было мало,
Мы говорили:"Дай ей по мордасам."
Он всё терпел и начинал с начала.
Уж что она с ним вытворяла ночью,
Ни кто не знает. Вот однажды строго
Он произнёс:"Да сука-это точно,
Но мне с ней хорошо. И слава Богу."