Мужчины, что тебя боготворили

Татьяна Воронцова
Мужчины,  что  тебя  боготворили,
Теперь уж до конца твои,  с тобой...
Что ж делать, коль других так не любили -
За  это  расплатилась ты судьбой.

От зависти не спрятаться  в лохмотья,
Не вымазаться в саже и в золе...
Скромней других всегда одета,  вроде,
Но почему-то  тянутся  к  тебе.

Быть может,  твоя гордость их пленяет...
Отсутствие кокетства душу жжёт...
Естественность загадочностью манит,
А простота порой с ума сведёт.

Не помнишь зла,  обид не держишь в сердце...
Ты любишь жизнь,  а значит, любишь всех...
И никогда не закрываешь дверцу,
Что вместо недовольства дарит  свет.

Согреешь многих, приумножив в силе,
Кто не унизит,  не посеет  боль...
Мужчины,  что тебя боготворили,
Оставили в тебе свою любовь.

26.02.2022г.