Суждения брось...

Марина Бадьева Лебедева
Когда не пишутся стихи
В период бурь, стихий, сомнений
Закрой глаза, на Свет иди:
Он в Тишине твоей Души.
Он в дивной Радуге Любви,
Что говорит с тобой Всегда
Остановись, суждения брось
Прими и все Благослови!
Принять и разом отпустить...
Всё, что мешало и плелось...
И в Ярком Свете глаз Родных
Довериться..., Источник пить...!