Борюсь с собой

Елена Бюлер
Борюсь с собой

Душой и сердцем я с тобою
Ну а умом живу я так, как я живу
Как я хочу забыть о прошлом
В нём много фальши наяву

Но каждый день я просыпаюсь
С одной лишь мыслью о тебе
Как отпустить тебя не знаю
Даже воздух пропитан тобою везде

Эмоциями любви я питаюсь
Себя так трудно перебороть
Сама себе я порой удивляюсь
Но хочет тебя моя душа и плоть

И всё таки борюсь с собою я дальше
И отпустить тебя изо всех сил пытаюсь
Но понимаю, что не смогу
И больше не сопротивляюсь

25.02.2022 Elena Buehler