Надежде Шлёнской

Игорь Писляков
  (о тягости её одиночества)

 Ты, Надя, в грусти как-нибудь,               
 Попробуй Бога вспомянуть...               
 Подумай - для чего живёшь,               
 Ведь Человек ты, а не вошь.

 Коль Богом ты в душе полна,               
 В ней Веры плещется волна,               
 Горой Цунами дарит радость...               
 И одиночество не в тягость!

 12.2016 г.