Талисман

Мари Серебряная
Ты от нас улетела родная.
Как же больно дышать без тебя!
Я тигренка к груди прижимаю.
Он меня согревает любя.

Твой тигренок последний подарок.
Он отныне святой талисман.
Мир теперь стал пустым и туманным.
Темнота, бесконечный обман...

Почему ты не с нами родная?
Я устала от горьких потерь!
Боль души ни на миг не стихает,
и дышать с каждым днем все больней...