Странница душа

Иванцова Елена
Странница - моя душа
С визой на отмеренность
На земной урок пришла,
И уйдёшь в безвременность.

Не решить задач умом,
Не постичь их заданность.
Дух в потоке волновом -
Истины осознанность.

Сброшен призрачный покров
В свете пробуждённости,
Благодарность и любовь -
Крылья возрождённости.