Я, как мать, прошу - Помилуй!

Галина Пятисотских
Я, как мать, прошу - Помилуй!

За окошком черный снег,
над крестами кружат птицы.
Боже, сердце как стучится,
Там мальчишки на войне!

Похоронена любовь...
Мы же крови все единой!
Смерти страшная долина,
всюду ненависть и боль.

Туча чёрная ползёт,
запах гари, запах дыма.
Боже, пусть все пули - мимо!
Боже, примири народ.

Злоба вызрела во тьме,
набрала с годами силу.
Я, как мать, прошу - Помилуй!
Запрети пылать войне!