24. 02. 2022

Ольга Шевелева
Так сидела со стиснутым сердцем,
Осознать события труся,
Переписывалась с Ирусей
Да с парнями из Гофроэксперта...
Ира шлет: видишь, танки – вон там...
Мы по разные стороны фронта
Рук стараемся не разжать,
Нашу связь удержать...
Если б в детстве моем спросили –
Мол, война Украины с Россией,
Все б ответили – что за бред!?
Оказалось, что нет.