Белый одуванчик

Александр Ессин
Белый одуванчик
У меня в руке
Белый и пушистый
С ветром налегке

На лугу и в поле
Радует глаза
Он взращён на воле
Слова не сказав

Прижимаю к сердцу
Как же ты красив
Молод и кокетлив
Весел и игрив

Разжимаю руку
Что дружок с тобой
Был ты так изящен
А теперь - кривой