Коза и Тюлень басня

Ольга Морозова 19
Пришла Коза в учебный класс
Учиться плавать в стиле"Брасс".
И тренер-опытный Тюлень
Учил Козу аж целый день!

Коза барахталась в воде, вообще-то в чуждой ей среде,
Пытаясь так и сяк ловчить
Тюленя навык получить.

Но, вылезая из пруда
Была надменна и горда.
Собрав козлинную всю прыть,
Тюленя принялась учить!

Не ожидав сей поворот,
Послал её он в... Огород!