Если б миром правила любовь

Людмила Кириллова 5
Если б миром правила любовь,
на Земле не разгорались б войны.
Но раздался грохот ружей вновь,
убивая сердце непокорных.
     Тяжело всё это наблюдать:
     Горько плачут от сиротства дети,
     Женщины не могут слёз сдержать.
     Сколько горя на родной планете!
     НЕЛЮДЕЙ ЗАСТАВЬТЕ ЗАМОЛЧАТЬ!!!  /НАЦИСТОВ/