ЛЮДИ МИРА

Екатерина Борисова 5
Дорогая моя сестра, я пишу тебе издалека.
Мы родные с тобой вдвоём, и похожи почти во всём!
Что сейчас происходит вдруг?
Сколько гибнет людей вокруг?
Неужели всё из-за нас?
Не найдём ли с тобой пары фраз?
Чтобы этого не допустить.
Чтобы просто дать людям жить!
Им совсем не нужна война.
Да и Вера у нас одна.
Мы с тобой не хотим смертей, проливалась чтоб кровь сыновей.
Люди лишь одного хотят.
Наблюдать как птиц стаи летят.
Люди мира хотят. Любви.
И совсем не хотят войны.

_________________________________________

25 февраля 2022г.
Что думаете Вы?
Очень хотелось бы узнать ваше мнение и получать рецензии.
Спасибо за то, что читаете!