Лужи

Альберт Мурадян
Вновь февраль в наряде скуки,
И хохочет под дождём
Ветер, танец буги вуги,
Всё бродяге нипочём,

Чуть подрагивают лужи,
Лики грустные, темны,
Не замёрзнуть бы от стужи
Больно ночи холодны.


худ. Игорь Мудров