Мы будем ждать!

Татьяна Давыдова28
Оставайтесь живыми мальчишки!
Да, нелёгкий сейчас ваш путь,
Только знаю, как трудно ребята,
Защищать и идти вперёт.

Оставайтесь живыми мальчишки!
Каждый дом вам желает добра
И молитвы звучат ежечасно:
"Боже-Боже, спаси ребят."

В каждом доме надежда и вера.
В каждом доме молитвы за Вас.
Оставайтесь родные живые,
Но, а мы будем ждать Вас всегда!