Абонент не отвечает...

Владимир Волков 59
                Пусть говорят, мол, песнь уныла...
                Но это правда!.. Так и было...

   «Абонент не отвечает...»*

     Дружеская эпиграмма

На входящий звонок в телефоне
Ставлю музыку классную, ту,
От которой в душе–камертоне
Эхом трепетный звук: тук, тук, ту...

Оттого, когда вызов приходит,
Трубку быстро снимать — не бегу.
Абонент, не дождавшись, уходит...
Пусть!.. «Наслушаться я — не могу!..»**

* © Стандартная фраза оператора связи.
** © Почти дословный ответ Юрия Прокопенко, водителя корпоративного автобуса.