Я всё ещё верю

Татьяна Кутугина
Я всё ещё верю, что мир исцелится,
Не от болезней, что лечат в больнице.
Я всё ещё верю, что души людей,
Когда-нибудь станут немного светлей.

Мы перестанем искать виноватых,
Сердца наши злобой не будут объяты.
В глазах отразится любовь и тепло,
И победит непременно добро.

Я всё ещё верю, что чудо случится,
И от вражды сможем мы излечиться.
А войны, что ныне сжигают нам души,
Мы остановим и пламя потушим.

Вздохнет с облегченьем родная земля,
Все вместе мы сила, большая семья.
Я знаю, я верю, что мир будет лучше,
Сквозь тучи на небе блеснет солнца лучик.