К свету любви

Ирина Караваева
Разбив на секунды часы,
С восходом Луны - Ожидание.
Касание тишины,
Пустота комнат и Молчание.

Только голос надежды шепнёт,
Что любовь "вопреки" сбывается!
Что под снегом - весна живёт,
И подснежником к Солнцу тянется.

Я ночное молчание нарушу,
Семиструнную в руки возьму.
Обниму звездным небом, не струшу,
Не отдам тебя Никому!

Ни к чему мерить ожидания:
В секундах, минутах, часах.
Весна на двоих ждёт свидания,
Влюбленных душ при свечах.

Позвонит рассвет. "Си" без фальши,
До седьмого неба возьму!
До тебя рейсом ближайшим
К свету любви, через тьму!