В Неделю о Страшном Суде

Наталья Михайлова 879
(Православный календарь)
(По Святейшему Патриарху Алексию ||)

Перед постом Неделя мясопустная
Напоминает грешным о Суде:
Кто оправдается, а кто - осудится;
Здесь по заслугам получают все.

То ежегодное напоминание
Нас призывает: делайте добро!
Скорбь разделить, облЕгчить испытание-
Так необременительно, легко.

Пример отзывчивости, милосердия
С Отца Небесного мы можем брать.
И, отложив заботы свои бренные,
Любовь и помощь ближним проявлять.

Любовь залогом Царствия Небесного
Является для каждого из нас.
Согрейте, накормите "брата меньшего"-
Вам на Суде Господь за всё воздаст.

Наталия Михайлова 879
16 января 2022 г.