Фундамент добра

Антонина Селихова
Давайте на фундаменте добра
Построим здание достатка.
Гитара, флейта и домбрА
Звучать там будут. И трёхрядка.

Мы разобьём улыбок сад.
Фонтаны радости и счастья.
Дарить добро. как виноград.
Ведь это просто- в нашей власти.

Добра фундамент закрепим
Всеобщим разумом, доверьем.
Под мирным небом растворим,
Души богатой нашей, двери.

Науку будем прославлять.
Врачей, учителей и нянек.
И кнут придётся нам убрать,
Оставить только Тульский пряник.

Аккорды музыки звучат.
Честь воздают труду, науке.
В строительстве оставив вклад,
Прославим золотые руки.