Аччарули-деревня долгожителей

Суэль
Здесь Время застыло.
Плывут облака,
И та же под ними
Бежит река.
Надолго ли это-
Не знаю пока,
Но будем надеяться-на века…
В глазах счастливого старика
Время застыло.
Бежит река,
И в ней отражаются
        Облака...

--Написано под впечатлением статьи про итальянскую деревню Аччарули, где люди живут до 115 лет...