Собака рявкнет что-то о любви

Юлия Мельник
       *   *   *
Собака рявкнет что-то о любви,
По-детски перекрикивая ветер,
О вездесущей, о небесной тверди
На безымянные лады свои.

И на ее загривке нет следа
От рук, от слез, от кожаной полоски…
И тает в полумраке голос жесткий
Свободный от ушей и до хвоста.


2004