До свидания, бабушка, бабушка Зима

Евгения Гундырева
До свидания, бабушка,
Бабушка Зима,
Мы с тобой прощаемся,
Но не навсегда.

Не печалься, бабушка,
Бабушка Зима,
Ты весной и летом
Будешь не одна.

Там, куда уйдёшь ты,
Вечные снега.
Подо льдом там скрыты
море и река.

Белые медведи
О тебе скучают,
На санях олени
Тебя покатают.

Так что не успеешь
Ты и оглянуться,
Как морозы лютые
К нам сюда вернутся.

Будем рады снова
Встретиться с тобой,
С нашей милой бабушкой,
С бабушкой Зимой.