Как бы страну не называли!

Рашид Аликберов
"КАК БЫ СТРАНУ
       НЕ НАЗЫВАЛИ…!"

Как бы Страну не называли,
Русь, РФ, Россия, Раша,
важно то, чтоб понимали,
что она – Отчизна наша,
благодать наша земная,
наша Матушка родная!

Пусть нам завидует весь Свет,
её милей, и краше - нет!
А потому, должен сказать,
её должны мы Защищать,
Ценить, Любить и Охранять,
и в нужный миг, и в трудный час,
 ей непременно - Помогать!