Мы молимся

Любовь Зеленская
Мы молимся о ЖИЗНИ на земле,
Чтоб не увязнуть нам в "добре" и "зле",
Чтобы в невежестве нам не начать судить
И ненависть в себе чтоб победить.

Мы молимся, чтобы ЛЮБОВЬ  пришла
И импульс ЖИЗНИ людям ВСЕМ дала,
Смягчила огрубевшие сердца,
Чтоб обновленья ждали – не конца.

Пусть снизойдёт Бог милостью Своей
И матерям вернёт их сыновей.
Пусть опустеют бранные поля.
Пусть оживает матушка-земля!

Пусть в лексикон вернётся слово "друг".
Пусть землю пашет не снаряд, а плуг.
Вместо стрельбы и взрывов всех мастей
Пусть будет слышен только смех детей.

Мы молимся и знаем, что есть Тот,
Кто ЖИЗНЬ творенью Своему вернёт.
Пусть будет МИР! Пусть будет СВЕТ в ночи
И на орала перекованы мечи!