Вот загорается звезда

Ника Намеднина
" В этом мире каждый человек встречает именно ту любовь, которую он несет
в самом себе.
И только Любовь Господа постоянна и вечна." Мать (Мирра Альфасса)


Вот загорается звезда,
Капель, по крыше
Стуча назойливо всегда,
Слышна все тише…

Стихает ветер. Серебро
Луны мерцает,
Жизнь и любовь, зло и добро,
Все замирает…

И одиночество поправ,
Судьбы решенье,
В душе поет, Тебя познав,
Любви цветенье.

Её дыханье – бездна лет,
Мир растворенья;
Её Блаженство, Радость, Свет
Как отраженье…

Одно мгновенье и звучит 
Песнь Мирозданья,
Одна  Душа во всем горит -
Гимн Созиданья,

Гимн Нового Сознания!

Калифорния, феврвль, 22