Дневник. Этот мир

Светлана Хазова
Может я не разбираюсь в политике, но для чего война-то? Явно не для того ж чтобы цены поднять и гречку по 200рб населению продавать.. Остоебенело, ни спортом заняться ни творчеством, живешь как животное которое только корм добывает и чтоб не сожрали ни тебя ни детёнышей беспокоится.
На сз опять в игнор одного послала за претензию что я видитили странная и сама не знаю чего хочу . Так он решил что я не запрыгала от радости от внимания 50летнего дядьки с вредными привычками и лысиной. Нет, у тренера тоже лысина, но смотрится совсем по-другому. Сексуально у тренера смотрится, а у этого дядьки хреновенько, и я ж странная по его логике. А чего странного что женщине не интересен никакой мужик?
Теперь вот опять не до секса с такой-то обстановкой в " мире".. Ну бля, диванные политики дождались войны на которую так усиленно готовились отлынивая от обязонностей по обеспечению семьи под лозунгом " а вдруг война а я уставший", вот и пусть ****уют воевать ,но не оружием, а то опять только с женщинами и детьми биться начнут.
Вот так живешь себе, пытаешься немного быт улучшить, немного полюбить пока старасть и ревматизм вето не наложили, а тут воина и всё рушится опять, а сил-то заново всё строить и начинать уже маловато.  У молодёжи -то хоть надежда на будущее есть, а у тех кто постарше больше страхов. 
Россия у меня сейчас ассоциируется с женщиной которая свои права человека требует соблюдать, а ей на это санкции от мира как феменистке от охуевших мужиков и их визги " иди в шахты" ," рожай и сама обеспечивай", " работай наравне ,но и про обслуживание не забывай". Понятно что до нормальной жизни тут далеко.