Кто-то

Митя Красный
Вот кто-то сейчас, наклонившись над картой,
Стоит, в ожидании быстрых побед.
И едут в Донбасс молодые ребята,
И кто-то вернётся, а кто-то - нет.

И будет война, разрушения, жертвы.
Погибшие, с той и с другой стороны.
Но только напавший,  ударивший первым,
Виновен в начале этой войны.

И матери чьи-то уже не увидят,
Живыми, любимых своих сыновей.
Эй, кто-то, послушайте, остановитесь.
Послушайте, кто-то, будьте умней!