С праздником, дорогие мужчины!

Элленита Гутиеро
Нам не страшна военная угроза,
Нам не нужна реальная война,
Тревоги матерей, потери, сле;зы,
Жизнь для прекрасных подвигов дана!

Пусть солнца луч в сердцах разбудит чувства,
Семьи защита - наш священный долг,
Мы не забудем про военное искусство,
Желаю здравия, мужской, надежный полк!

Мл.сержант запаса, механик группы авиационного оборудования
3 авиационной эскадрильи, в/ч 45157 ВВС ПВО.

22.02.2022