Подставы, зеле джипу-ша. маслину?

Дмитрий Шансонный
Россссии БратвА на  Джипах  ровно в сто раз дороже твоей бибико мчит и быстро на джип зелёный памперсиии на все машины корейская свинина  одел и Воняй со страху а людям не пейте с незнакомыми проснетесь а из морг привезли трупов и у вас с стола хирургии отмороженные части с мороз олакаш замёрз под ложных детектор л.жи и мусора бывшие полукроты и вот попали а волыны не сдали они закосили лже ислабоумие ей а фраера а тебя с по погоняла КомандаС? познакомиться с своим трупов ?кто?или другие Смитииии.газету читай я не лидер .время ДиназаврЫ КриминалА заказные жмура?1991-?год Шансон не нашей смерти.