писанина какая-то бегущая просто строка

Елена Бессонова
в основном слева направо у некоторых справа налево

пробежалась по всем
здесь и там
тонким неистовым -
все в основном просевают хлам жизни
никто не орёт лозунгами
все попритихли
это другой мир наступает
прёт лавиной
ненависть
ко всему русскому со всех сторон
и порой изнутри - это рак
 
закончилось время собирать ( камни ) пора швырять
пора отделять зёрна от плевел
пора понять для себя кто ты и где в данный миг
если хочешь есть ещё время сбежать на другую сторону
станешь надолго враг
на время установки новых границ ненависти и обожания
границ общения
короткое замыкание обрывает все возможные варианты
продолжается жизнь
ты перед выбором не в тупике
( многое пойму и прощу - нет не всё )
дайте же им пароход вертолёт самолёт баржу какую-то
вывезите на ту сторону всех ненавидящих дико меня
но нет они и там не нужны 
своих в переизбытке - не прокормить

всем конюховым запрещены все кругосветки
если не понял то после войны
получишь какой-нибудь новый вирус
что отсеивает отсеивает отсеивает
если жив не теряй крохи разума
не умеешь делать - просто смотри
привыкай обходиться малым ( давно привык )
всё более малым почти ничем
живи
если хоть что-нибудь любишь в жизни