Тревожно

Вильгельм Конюхов Винс
С  каждым днём всё тревожней становится
И в этом мире страшно становиться людям
Разразилась война  на земле не на шутку
Что приносит нам горе и большие разрухи.

В наказание отнял Бог человеческий разум
Ведь не хватило для всех ковида болезней
И падают мёртвые в страшной войне Украины
Что скоро заденет нас всех, всё человечество.

О Бог всемогущий! Дай людям Ты разум
Чтоб кончилось это земное насилье войны
Когда отец идёт на сына, а сын против отца
И брат против брата воюет не зная за что.

Забыли мы люди Христа наставленья
Чтоб любили друг друга всегда и везде
И братской любовью весь мир окружали
Чтоб хранили Заветы и почитали Его.

 К сегодняшним событиям

     27.02.2022  В. Конюхов-Винс