***

Елена Марута
           ***
 Каждой замужней женщине во избежание разрушения семьи, необходимо постоянно перечитывать сказку о рыбаке и рыбке А. С. Пушкина.

             ***
Не сетуй на сына, что он подкаблучник. С детства волю его давила? Теперь власть твою другая захватила.

        27.02.2022 г.                Азово.