Свидомый друг...

Оставила На Память
Свидомый друг впиши в букварь,
что я не особь и не тварь,
а если геть и на ножи, то без креста в земле лежи.
Не от того ли горячо ,
что  за "захватничьим"  плечом
деды восставшие стоят?
Пиши в букварь - чья правда, брат?
А правда в том, что нет войне.
Ты будещь знать о том вдвойне,
Кляня забывчивость Европ,
что нас с тобой уж клали в гроб.
Нацист, что шкуру свою спас
тогда, давно - бомбит Донбасс.
И значит дед не может спать, и значит мне пора вставать.
И значит нет во мне стыда,
и значит миру трижды да! -
Для всех, кто хочет просто жить,
растить детей, любить, дружить
И помнить - титульная власть
лишь для того, чтоб это красть.