Наша правда победит!

Татьяна Тетенькина
      
(На события вокруг Украины)

Где Россия – там и я.
Не приму пути иного.
Отщепенцев злое слово
Отторгают снова, снова
Мысль моя, душа моя...
Как Россия – так и я.
С большинством простого люда
Я была, и есть, и буду.
Подлецу и словоблуду
Наша общность – не семья.

Наша правда победит!
Нам поможет Божья сила,
Что не раз врага косила, –
И очистится Россия
От продажности элит.
Наша воля победит! –
Сомневаться нет причины…
Тех, кто в горестях повинны
Нашей братской Украины,
Ждёт расплата впереди!