Отпусти мне грехи

Людмила Бурденко-Попова
Отпусти мне грехи за стихи, что  писала,
Осуши мои слёзы поцелуем любви.
По тебе очень часто,  любимый, скучала,
И сходила с ума я, от тяжёлой тоски.

Почему не бывает любви без страданий,
Кто ответит на этот непростой мне  вопрос?
Почему  меня,  милый, к тебе очень тянет,
Отчего не бывает любви сильной без слёз.

Вот опять зовёт сердце к тебе на свиданье,
Не могу приказать я ему - "замолчи"!
А оно душу рвёт, будто что-то узнало,
Может филин разлуку прокричал нам  в ночи.

Отпусти мне грехи за стихи, что  писала,
Осуши мои слёзы поцелуем любви.
По тебе очень часто,  любимый, скучала,
И сходила с ума я, от тяжёлой тоски.

26.02.2022г Л.Б-П