на завтра была весна

Александра Кочемирова
На завтра была весна,
Бесконечное чистое небо.
Сеткой линий на два окна
Солнце нас превратило в зебру.
Увело нас на край Земли,
Где щебечут с рассветом птицы,
Где мимоза и дом вдали
С красной глиняной черепицей.
Представляя его таким,
Подбородки мы держим выше.
Не страдаем - живём, летим
И стараемся быть поближе.
Носим джинсы и свитера,
Каждый день начинаем с чая.
То что было - прошло вчера.
Мы плохое не замечаем.
На реке шевелится лёд,
Веселятся в округе дети.
Твои губы горчат, как мёд,
А в кармане -
счастливый билетик.