369. Ангел хранитель

Елена Леонтьева Розовая Чайка
    Умер человек большой души...

По Никелю ходит старуха одна,
Всё ходит и бродит, и бродит она.
Ушёл её друг и попутчик родной,
Он ангелом стал и ушёл на покой.
Теперь он лишь ангелом смотрит с небес.
Он ангел хранитель. Вот истинный крест!

     Р.Ч. 22.02.2022.

Примечание: Посёлок Никель в городе Орске.