Президент Клуба интеллектуалов подарил книги

Владимир Юденко
   Президент Клуба интеллектуалов пожертвовал два авторских экземпляра в библиотеку имени Николая Задорнова и Михаила Задорнова. Книга содержит: очерки и рассказы, афоризмы автора и его стихотворения о природе, а также рыболовные секреты мастерства. Сборник издан в 2021 году.