Демократия?

Пётр Синица 3
У янки демократия,
Скальп с индейца обрезать?
А к свободному апатия,
Свободных янки будет убивать?

И вновь у жирного апатия,
Где б халявы подобрать?
И вот вам демократия,
Переворот у Африки организовать?

Где бы, кто б ни появился,
Янки всюду на вострее?
С демократией лечился,
Обокрасть чужих скорее?

Эй вы там наверху,
Кто же ноне оживился?
И к всеобщему греху,
Янки снова объявился?