Мне говорят, что стыдно за Россию...

Валерий Гурков
***
Мне говорят, что стыдно за Россию,
Мне говорят, что стыдно за режим.
А восемь лет где, милые, вы были,
Когда Донбасс пылал среди руин.
Где были вы, когда рвались снаряды
И уносили жизни стариков, детей.
Я помню лица тех, кто были явно рады,
Что убивают на Донбассе москалей.
Я видел трупы изнасилованных женщин,
Мужчин, сожженных на крестах.
Теперь убийц поганая вся нечисть
Пытается святыми оставаться среди нас.
Мне говорят, что стыдно за Россию!
А кто вас держит, милые, здесь в ней?
Не нравится, катитесь вы в края родные,
В Америку, в Израиль...
На месте вам видней...

27.02.22