Адский Ад

Ляховски Нелли
Ну, что, дождался недофюрер
Кровавого круиза Ад ?
Себе ж отстроил ,крыса, бункер,
Чтоб спрятать свой постылый зад!

Загнал сопливых, ты, мальчишек,
Под грохот танковых армад
Сгорать дотла, без славы вспышек,
Без почестей и без наград.

Сосут с усердием ,со страстью
Твои "Озёрные" дружки
И ловят кайф, с открытой пастью,
Помяв мазутные соски.

Глазёнки подлого убийцы
Запомнит на века народ!
" ****ло", в натуре  — кровопийца,
Из подворотни гнусный сброд!

И, что, постылая Россия?
Лежишь не в поле, не во ржи...
Раскинув ноги некрасиво,
****ом  в нефти и во лжи.

Души шагреневая кожа,
Что напрягала до крови .
С кого спросить, кто ей поможет…
Огненный шар в центре Москвы?

Твоя погибель  — в Украине!
Заждался "моли" Адский Ад!
Где ты посеял смерть ,руины
Не жди пощады подлый гад!


Н.Л.(с) 27.02.22