***

Елена Ивановна Мартынюк
Я могу тебя не видеть,
Я могу тебя не слышать,
Я могу не приближаться,
Подчинясь разумной воле.

Только что мне делать с болью,
Обжигающей всю душу?
Как уметь не обижаться,
Как справляться с этой ролью,
Ни тебе, ни мне не нужной?