Пискарёвское!

Юрий Турбанов
Пискарёвское!
Дыханье затаи...
Не таи -
дыхания не будет!
Это Камни...
Гряды...
Мать вдали...
Имена!
Здесь с нами наши люди.

С Новым Годом!
С нашим Счастьем Вас!
Вы бы с нами выпили и сели.
Сорок лет лишь разделяют нас.
Вы бы всё нам пожелали,
если...
Вы же всё нам пожелали!..


1983