Солнышко!

Аксинья Сигней
О, солнышко, лучи твои так знойны!

Всели надежду в каждый мирный дом.

Пусть  прекратятся  —  эти   войны!

И  слышать  нам  —  лишь  в  небе гром!



            27 февраля 2022 год.