Тает февраль

Ашура Кузиева
Тает  снежный  февраль.
Капает  с крыши вода.
Вьётся  птицею  вдаль
После  капели  река.
Скоро - скоро  весна!
Стелется зелень  вокруг.
Светит когда заря,
Ярче  и солнечный  круг.
Значит, это  весна,
Наша  с тобою весна!
Через  стужи  несясь,
Снова  вернулась  сюда!

Дарит  радость  любви,
Пахнет  цветами  всегда.
Если  ноет  в груди,
Рвётся  на  части  душа,
Значит, это  весна,
Наша  с тобою весна!
Через  стужу  несясь,
Снова  вернулась  сюда!
Счастлив тот, кто  влюблён,
Видит  хорошие  сны...
Чувствами кто  силён,
И не  ломает  мосты.
27.02.2022г.