Весна

Богатырев Юрий Николаевич
Весны природное звучанье
Любви Великой - Естество...
И вечность, таинство, венчанье,
Дыханьем вечным принесло!

И в звёздном хоре, поёт лира,
Смиренье, кротость в небесах.
Не сотвори себе кумира,
И слёзы счастья на глазах!

Весна - Цвток, Твоя - Отрада!
Любовь в  Дыхании Твоём!
И Красота, нам всем награда,
Пролилаь пламенным Огнём!

И словно, Божьим дуновеньем,
Открылось множества сердец:               
Весна пришла твоим мгновеньем
Пришла Любовь, Твоя с небес!

И задышалось, так привольно,
И грусть ушла  за облака!
Душа отдалась грёзам вольно,
И растворилась в них слегка