Виновато- НАТО!

Леонид Акопов
     Это НАТО во всем виновато,
     Шар Земной под себя подминая,
     В рабство Молоху нас загоняя,
     Исполняя приказы от Штатов.

     ЭЙ, ОТАН, от народов отстань,
     Прекрати на Восток наезжать,
     А иначе мы будем вас гнать
     Как фашистов поганую дрянь.

     Виновато прогнившее НАТО
     В том, что мир уж на грани войны,
     Что бойцы погибают, вступая в бои
     Это НАТО во всем виновато!!!