Дитя Тьмы

Дмитрий Ясни
Дитя тьмы

Беременная на девятом месяце
В петле моя мать решила повеситься,
Подумали, я – ее плод погиб,
Душа воспарила к созвездью Рыб.
Мне сверху был виден обряд похорон,
Хоть мозг асфиксией был мой поврежден,
Как змей чудом выполз из мертвого чрева,
Доска была справа, доска была слева.
Я начал кричать и на помощь звать,
А рядом в гробу разлагалась мать,
Кладбищенский сторож могилу разрыл,
Я выжил, воскрес из последних сил!

Я вырос и даже окончил школу,
Страдал, но тайно по женскому полу,
Хоть был  я внешне лицом,  как все люди,
Боялся женской нагой я груди.
Себе при свечах, сам готовил ужин,
Любимым женщинам не был нужен.
И мог ли я им казаться милым,
Моей колыбелью была могила!
Их начал насиловать и убивать,
Хотел, чтобы они разложились, как мать!

Томил, убывая серп месяца ясный
И я становился для женщин опасный.
Заманивал ловко их в логово мрака,
Опаивал млеком головочек мака,
Впадавших в забвенье, распятых имел,
Сняв скальп, в кислоте избавлялся от тел.
Набрасывал петли на шеи детей,
Их вешал, танцуя под плетью страстей,
Мне ритм отбивали о стенку их ноги,
И я удавил их бесчисленно многих.
Их кони оргазмов к успению мчали
Тела извивались и на пол кончали,
Глаза в диком ужасе медленно стыли,
А лица, казалось, блаженными были.
 
Дарил бы и дальше кровавые ласки,
Но ангел спецназа вошел в черной маске,
Приставил мне к горлу холодный он штык
Вонзил, не сумел я издать даже крик.
 
Как в лоне у матери в жутком астрале,
Я больше не ведаю жгучей печали.
К презренной любви нет давно интереса,
Последней иллюзии рвется завеса,
Жизнь прошлую вижу всю, как на экране,
Я зла и добра преступил уже грани,
Разорваны цепи телесной тюрьмы,
Ребенком порока болезни и тьмы!

27.02.2022