Пришёл для встречи с человеком

Полина Долинина 2
Ты пришёл для встречи с человеком,
как спасение принесший Божий Сын.
И принёс с Собой Благодарение,
чрез которое нам сердце освятил.

Ты пришёл, и ищешь в нас приятие,
чрез доверие от всей нашей души!
Чтоб соединиться в Духе святостью
И Друг друга в сердце обрести!..